top of page

#goup_paulistania

O #goup_paulistania é um apartamento de 200m² em um condomínio construído em um terreno onde há preservação de Mata Atlântica, sendo o seu bosque, preservado pela construtora e aberto à comunidade. 

Morar neste condomínio foi um sonho planejado pelos clientes por anos, além de materializar o apreço da família por viagens, atendendo ainda às necessidades  da rotina de maneira assertiva em seu apartamento

DSCF6277-Editar.jpg
GOUP_PAULISTANIA_002.jpg

Com um conceito no estilo contemporâneo moderno, aplicamos cores texturas e materiais, como a o azul e o porcelanato, que remetem ao frescor das praias e do exemplo,  tão amadas por eles. O toque frio do piso Pietra lombarda, associado a reprodução de pedras italianas unidos ao painel azul remetem a água do mar batendo nas pedras com frescor, os ripados amadeirados e a iluminação toda indireta que trazem o aconchego e equilíbrio visual.

DSCF6272-Editar (1).jpg
DSCF6289.jpg
DSCF6282-Editar (1).jpg
DSCF6337.jpg

O maior desafio deste projeto foi proporcionar aos clientes um ambiente fluido e completamente integrado, na qual a configuração original adotava um padrão tradicional em livings lineares, onde ficava uma circulação grande e pouco aproveitamento dividindo o espaço em mais de um ambiente. Para conseguir atender a essa expectativa, trabalhamos com um layout de sala “quadrado” utilizando da parede onde formaria um corredor para colocar os equipamentos de TV, e criamos ali um painel de porcelanato na mesma especificação do piso, proporcionando um ambiente ainda mais fluido e bem aproveitado. 

DSCF6296.jpg
DSCF6280-Editar.jpg
DSCF6318.jpg
DSCF6328.jpg
GOUP_PAULISTANIA_004.jpg

O projeto seguiu um estilo contemporâneo moderno, as cores em azul remetem ao mar tão amado por eles, foi utilizado em fortes elementos como no painel que divide a sala de jantar da cozinha. Além disso, o escritório apostou em elementos que remetessem ao frescor das praias, como o piso de porcelanato Portobello Lombarda.

 

O toque frio do piso associado a reprodução de pedras italianas unidos ao painel azul remetem a água do mar batendo nas pedras com frescor, os ripados amadeirados e a iluminação toda indireta, trazem o aconchego e equilíbrio visual. Além disso foram instaladas várias prateleiras para os muitos livros do casal e alguns baús ocultos para os brinquedos do pequeno habitante da casa, que adora passar seu tempo no living, junto dos pais.

GOUP_PAULISTANIA_001.jpg
GOUP_PAULISTANIA_007.jpg
DSCF6315.jpg
DSCF6377.jpg
GOUP_PAULISTANIA_009.jpg
DSCF6359.jpg
DSCF6342 (1).jpg

O #goup_paulistania também recebeu reconhecimento em outros veículos como na Revista Habitare, onde nós falamos um pouco mais sobre o projeto e dos desejos dos clientes de ter um lar que representasse a história deles.

Fundo de 10000403 Removido.png
bottom of page