top of page
IMG-20221016-WA0022 (1).jpg

#goup_alcance111

Este apartamento de 65m², desenvolvido para um casal que estava saindo de um apê de 100m²  e gostariam de ter o mesmo conforto que tinham no apartamento anterior.  A Transformação completa do apartamento com alvenarias estruturais e  apesar das limitações foi possível com soluções inteligentes para realizar e acomodar todas as solicitações e sonhos do casal!

DSCF9814.jpg
DSCF9859.jpg

Seguimos um conceito Atemporal com linhas retas e tons claros, focado no sensorial com muitas texturas, utilizamos, madeira clara com paredes brancas e textura, piso vinílico. Tornando o apartamento como referência no condomínio, por seu conforto e otimização dos espaços, ampliamos a cozinha deixando a lavanderia em um armário, possibilitando maior bancada de trabalho e integrando com a área social.

DSCF9838.jpg
DSCF9866.jpg
DSCF9801.jpg
DSCF9809.jpg
DSCF9851.jpg
DSCF9852.jpg
DSCF9777.jpg

Na sala conseguimos diminuir o dormitório que foi definido como escritório e quarto de visita com um sofá dobrável, para maior espaço na sala para receber e dar festas. Na suíte casal demolimos a parede que dividia os dormitórios para a criação de um closet para suíte casal. 

DSCF9842.jpg
DSCF9747.jpg
DSCF9756.jpg
DSCF9725.jpg
DSCF9714.jpg
DSCF9738.jpg
Fundo de 10000403 Removido.png
bottom of page