top of page
IMG-20221016-WA0022 (1).jpg

#goup_alcance185

O projeto desta cobertura duplex, com apenas 110 metros quadrados, foi cuidadosamente desenvolvido para atender a todas as necessidades de uma família composta por um casal, uma filha e alguns pets. inteligentes para realizar e acomodar todas as solicitações e sonhos do casal!

IMG_9122-HDR-Editar.jpg
IMG_9011-Editar.jpg
IMG_9175-Editar.jpg
IMG_9158-HDR.jpg
IMG_9082.jpg

No pavimento inferior, focamos em concentrar as áreas necessárias para o dia a dia. A cozinha e a lavanderia foram planejadas de forma altamente funcional, levando em consideração cada detalhe para otimizar o espaço. Além disso, uma área de TV e os quartos, juntamente com os banheiros do dia a dia, foram estrategicamente distribuídos.

Um destaque notável deste projeto foi a substituição da escada helicoidal de cimento, fornecida pela construtora, por uma escada de marcenaria. Essa escada foi projetada não apenas para servir como acesso entre os pavimentos, mas também para fornecer amplo espaço de armazenamento, incluindo um baú de brinquedos.

IMG_9010.jpg
IMG_9022.jpg
IMG_9039-HDR-Editar.jpg
IMG_9089.jpg
IMG_8994.jpg
IMG_9014-Editar.jpg
IMG_9090-Editar.jpg

A cozinha foi meticulosamente planejada, contemplando todas as funcionalidades e necessidades da família. Equipada com forno, cooktop, micro-ondas e muito espaço de armazenamento, a bancada de apoio foi projetada um pouco mais baixa para servir como mesa de refeições, proporcionando um equilíbrio visual aos ambientes integrados.

No pavimento superior, destinado à área social e de lazer, implementamos uma cobertura retrátil sobre a spa e um deck de madeira elevado até o nível da mureta, permitindo uma vista panorâmica. Nessa área, uma sala de TV descontraída abriga os equipamentos de entretenimento da família, enquanto a área de churrasqueira, completa com adega e cervejeira, oferece um espaço generoso para convívio.

IMG_9147-HDR-Editar.jpg
IMG_9092-HDR-Editar.jpg
IMG_9104-HDR-Editar.jpg
IMG_9118-HDR.jpg

Devido à estrutura do prédio em alvenaria estrutural, limitações no layout foram enfrentadas. No entanto, estratégias foram adotadas para aprimorar a área da churrasqueira, como a criação de um grande banco onde mesas desmontáveis podem ser dispostas conforme a necessidade.

No mesmo pavimento, um pequeno lavabo foi incorporado para atender aos convidados, proporcionando praticidade e conforto. O projeto como um todo reflete não apenas a otimização do espaço, mas também a atenção meticulosa aos detalhes, garantindo uma residência harmoniosa e funcional para a família.

Fundo de 10000403 Removido.png
bottom of page