top of page
IMG-20221016-WA0022 (1).jpg

#goup_vivace112

O projeto #goup_vivance112 é um apartamento que desenvolvemos para um casal com uma filha pré adolecente que tinham a necessidade de um ambiente mais amplo pois sentiam que esse apartamento não acomodava mais a rotina da família.

GOUP_VIVACE_003.jpg
GOUP_VIVACE_004.jpg
GOUP_VIVACE_006.jpg
GOUP_VIVACE_009.jpg
GOUP_VIVACE_002.jpg

Com um estilo contemporâneo com um toque clássico, fizemos a integração  dos espaços para maior sensação de ampliação já que eles sentiam a necessidade de mais espaço, nós escolhemos o revestimento Brasília concreto que foi aplicado na varanda e na cozinha trazendo a sensação de integração dos ambientes e mantemos o piso de madeira cumuru fazendo apenas um processo de clareamento químico que trouxe conforto e aconchego na sala que tem uma predominância em tons claros.

GOUP_VIVACE_005.jpg
GOUP_VIVACE_016.jpg
GOUP_VIVACE_014.jpg
GOUP_VIVACE_015.jpg

O maior desafio do projeto foi integrar a cozinha à sala. Esse era um ponto primordial para os clientes e planta original da construtora impossibilitada isso pois além da cozinha estar na posição perpendicular às sala, a pequena parede que a dividia possuía ainda o quadro elétrico e de telefonia. então, remanejamos estes quadros e conseguimos fazer a intervenção.

GOUP_VIVACE_011.jpg
GOUP_VIVACE_021.jpg
GOUP_VIVACE_023.jpg
GOUP_VIVACE_018.jpg
GOUP_VIVACE_025.jpg
GOUP_VIVACE_029.jpg

Este trabalho foi um grande processo de projeto e autoconhecimento para os clientes, sendo que no início eles se mostraram uma família super moderna porém com o passar das nossas conversas encontramos algumas referências clássicas em seus estilos. Os clientes são um casal com uma filha pré adolescente.

GOUP_VIVACE_028 (1).jpg
Fundo de 10000403 Removido.png
bottom of page