top of page

#goup_villacastella

O projeto #goup_villacastela é um apartamento localizado na Vila Mariana, desenvolvido para um casal na melhor idade (mais de 60 anos) que nos procurou com o desejo de transformar seu futuro apartamento num lar  funcional e aconchegante, já que vinham de um imóvel bem maior que o atual.

GOUP_VILLA CASTELLA_004.jpg
GOUP_VILLA CASTELLA_009.jpg

Trabalhamos neste projeto, um estilo moderno mesclando parte da arquitetura original do edifício, como a viga em concreto aparente e os tacos de madeira, com peças novas, modernas, texturas e cores claras e abertas e ainda muitos elementos decorativos pertencentes ao casal e sua história.

NP_GOUP_VILLA CASTELA_003.jpg
NP_GOUP_VILLA CASTELA_002.jpg
NP_GOUP_VILLA CASTELA_015.jpg
NP_GOUP_VILLA CASTELA_009.jpg
NP_GOUP_VILLA CASTELA_010.jpg

Para melhor aproveitamento do espaço,fizemos algumas alterações na planta original realizando a demolição de algumas paredes, incluindo um novo banheiro a fim de inserir um lavabo perto da entrada do apê, bastante funcional, visto que existia apenas 1 banheiro social para o apartamento. 

GOUP_VILLA CASTELLA_006.jpg
GOUP_VILLA CASTELLA_003.jpg

 Algumas paredes ainda foram demolidas a fim de proporcionar alguns centímetros a mais de profundidade de armário, o que foi suficiente para viabilizar mais espaço para os pertences do casal, como é o caso da parede que dividia o quarto casal e o escritório substituindo-a por um armário que setorizaria os ambientes sendo um apoio de armazenamento para o quarto do casal e uma divisória que eliminaria alguns centímetros que seriam tomados pela parede. 

NP_GOUP_VILLA CASTELA_001.jpg
NP_GOUP_VILLA CASTELA_016.jpg
GOUP_VILLA CASTELLA_008.jpg
NP_GOUP_VILLA CASTELA_012.jpg

Para a concepção desse projeto adotamos um estilo moderno com tons predominantes neutros e detalhes coloridos, como em mobiliários, pinturas e decorações que dão contraste ao ambiente.

Para melhor aproveitamento de espaço fizemos algumas alterações de layout, demolimos a parede que dividia a sala do escritório criando a integração desses ambientes  com o intuito de transmitir a sensação de fluidez e amplitude.

Fundo de 10000403 Removido.png
bottom of page