top of page
IMG-20221016-WA0022 (1).jpg

#goup_idealbrooklin

A cliente expressou o desejo de ter um espaço social resolvido, propício para receber amigos e familiares, sem sacrificar as funcionalidades diárias. Em resposta a essas demandas, integramos as áreas da cozinha, varanda e living, criando um ambiente amplo que conecta sala de estar, sala de jantar, cozinha, sala de TV, área para café e um estar descontraído na varanda.

IMG_5371-HDR.jpg
IMG_5407-HDR.jpg

Optamos por inverter o layout, colocando a sala de TV no início do apartamento para facilitar a integração das demais áreas. Uma grande ilha central funciona tanto como espaço de cocção quanto como bancada para refeições rápidas. Essa integração inteligente permite uma comunicação fluida entre os diversos espaços, promovendo a interação entre os ocupantes.

IMG_5329-HDR-Editar.jpg
IMG_5421-HDR-Editar.jpg
IMG_5425-HDR.jpg
IMG_5435-HDR-Editar.jpg

Outro item interessante é o brise que divide visualmente os espaços da Sala de TV (uso mais íntimo) e o restante dos ambientes. Além de fornecer uma setorização do espaço também atua como elemento anti-reflexivo para a TV.  

IMG_5322-HDR.jpg
IMG_5353 (1).jpg
IMG_5357.jpg
IMG_5359.jpg
IMG_5432-HDR-Editar.jpg

Uma abordagem estratégica foi adotada para criar uma base neutra, permitindo que a cliente modifique o espaço através de elementos decorativos, atendendo ao desejo por algo temporal e que valorize seu investimento na reforma.

IMG_5314-HDR-Editar.jpg
IMG_5296-HDR-Editar.jpg
IMG_5267-HDR.jpg
IMG_5253-HDR.jpg
Fundo de 10000403 Removido.png
bottom of page