top of page

#goup_bless

O projeto se trata de um apartamento de 65m² com 2 dormitórios e varanda ampla com área de serviço na varanda. Os principais desafios desse projeto foram esconder a lavanderia na varanda sem que houvesse perda de espaço e também criar um cômodo extra na casa de despensa para que houvesse mais espaço de armazenamento.

nat.art_go.up_bless-8144 (1).jpg
nat.art_go.up_bless-8256.jpg
nat.art_go.up_bless-8126.jpg
nat.art_go.up_bless-8160-HDR.jpg
nat.art_go.up_bless-8264-HDR.jpg

O projeto seguiu um estilo contemporâneo em tons neutros e um toque de azul formando um conceito bastante atemporal. Com traços minimalistas o layout foi pensado de forma fluída com aproveitamento máximo do espaço! 

nat.art_go.up_bless-8165-HDR-2.jpg

A cozinha foi integrada com a sala, e para seu mobiliário, optamos por tons brancos nos armários superiores e armários escuros no inferior, piso em porcelanato de cimento queimado, e revestimento do frontão em metro White.

nat.art_go.up_bless-8175-HDR-2.jpg
nat.art_go.up_bless-8274-HDR.jpg
nat.art_go.up_bless-8189-HDR (2).jpg
nat.art_go.up_bless-8184-HDR (1).jpg

Os clientes são um casal jovem, sem filhos que gostam de receber em casa com frequência e precisam de um lar confortável para o dia a dia, que também seja prático nos dias em que chegarem do trabalho com visitas.

nat.art_go.up_bless-8217-HDR-3.jpg
nat.art_go.up_bless-8220-HDR-2.jpg
nat.art_go.up_bless-8226-HDR.jpg
nat.art_go.up_bless-8120-HDR.jpg
nat.art_go.up_bless-8107.jpg
Fundo de 10000403 Removido.png
bottom of page