top of page
IMG-20221016-WA0022 (1).jpg

#goup_alcance183

Esse imóvel já havia sido o lar de uma família antes dos novos moradores comprarem e nos chamarem para o projeto. Mas além de ganhar uma nova “roupagem” estética com uma mudança radical de estilo, a tranformação que mais amamos foi com relação a funcionalidade dos ambientes e distribuição dos mesmos.

Esse projeto, é entre muitos que amamos, a prova que muitas vezes, algumas oportunidades estão escondidas atrás de uma boa reforma! 

SALA DE ACESSO AO APARTAMENTO.jpg
SALA ÍNTIMA.jpg

Na configuração original, pavimento inferior havia um apartamento comum de 3 dormitórios e 1 cozinha tipo “corredor” e no pavimento superior apenas área de churrasqueira com laser e uma sala de TV. 

Na configuração original, pavimento inferior havia um apartamento comum de 3 dormitórios e 1 cozinha tipo “corredor” e no pavimento superior apenas área de churrasqueira com laser e uma sala de TV. 

SALA ÍNTIMA APARTAMENTO.jpg
ESCADA COBERTURA APARTAMENTO.jpg
ESCADA COM FUNCIONALIDADE E ESTILO.jpg

Considerando as necessidades dos novos moradores, atualizamos o imóvel transferindo a cozinha e a sala de estar para o pavimento superior, criando espaços amplos e integrados à área descoberta de lazer que agora, possui além da churrasqueira e espaço livre, uma banheira de hidromassagem com vista do 18° andar! 

SALA DE ESTAR COM BARZINHO.jpg
COZINHA INTEGRADA.jpg
CHURRASQUEIRA INTEGRADA NA COZINHA.jpg
COZINHA INTEGRADA CONTEMPORÂNEA.jpg

Para integrar os ambientes superiores, trabalhamos com portas de correr agrupadas, realizando uma abertura completa do espaço e proporcionando um espaço muito amplo e integrado à parte exerna do apartamento.

A idéia aqui era criar uma atmosfera de casa, onde além de ser um espaço para receber no dia a dia, proporcionasse à família um espaço de viver bem todos os dias!

COZINHA REFORMADA.jpg
COZINHA COM ILHA E ESPAÇO GOURMET.jpg
COZINHA COM TORRE DE ELETROS.jpg
LAVABO DIFERENCIADO.jpg
COBERTURA DE PREDIO COM HIDROMASSAGEM.jpg

No pavimento inferior, ampliamos a área da lavanderia e a “camuflamos” atrás de portas de correr, mantendo a luminosidade e mantivemos uma pequena copa com um mini estar, apenas para facilitar na rotina do dia a dia! 
Ainda no pavimento inferior, a modificação de layout nos permitiu um cômodo a mais, para um escritório generoso com iluminação natural e 2 estações de trabalho. 

ESPAÇO PARA CAFÉ.jpg

O estilo desse projeto é contemporâneo e possui uma paleta de cores super leve formando um tom sobre tom de bege e cinza, com apenas alguns pontos coloridos inseridos na decoração!

SUÍTE CASAL COM ESPELHOS.jpg
DORMITÓRIO MENINO.jpg
DORMITÓRIO MENINO ESTILO.jpg
QUARTO MENINA CAMA SUSPENSA.jpg
QUARTO MENINA COM CAMA SUSPENSA.jpg
QUARTO MENINA CAMA SUSPENSA.jpg
Fundo de 10000403 Removido.png
bottom of page